Bianca (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • StrandEinfach perfekt um zu entspannen..

Mein persönliches Lieblingshotel! Die Lage, tadellose Sauberkeit, das außergewöhnliche Essen, die liebevollen Mitarbeiter, einfach perfekt um zu entspannen. Mein Mann und ich waren bereits mehrmals zu Gast und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt. Danke an Tiziana und dieses außergewöhnliche Team, ihr macht jeden Tag zu einem ganzen besonderen Erlebnis.

• Großzügig und immer sauber

• Lecker, lecker, lecker!

• Besser geht es nicht, in diesem Hotel wird Service nicht nur groß geschrieben, sondern größer 😉

• Direkt am Strand, zentral gelegen und dennoch weit genug weg von den lauten Abendlokalen.

Uns reicht der Pool, das Meer und der Fitnessraum. Animation gibt es nicht und ich denke wer dieses Hotel auswählt möchte auch keine.. Abends kommen im Wechsel verschiedene Musiker, hat uns persönlich immer sehr gut gefallen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung unseres Hotels und bedanken uns für Ihr Vertrauen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören zu den wichtigsten Merkmalen bei Iberostar. Die kompetente Gästebetreuung sowie unsere exzellente Gastronomie sollen einen unvergesslichen Urlaub bei uns bieten. Wenn diese entsprechend gelobt werden, sind wir darüber sehr erfreut. Ihre netten Worte leiten wir an unser gesamtes Team weiter. Dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben und bei uns einen unbeschreiblich schönen Urlaub erlebt haben, ehrt uns sehr. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Grand El Mirador

Offizielle Hotel Homepage