Kurt (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Gut

Ein wunderschönes Hotel in sehr ansprechendem Stiel. Es passt von aussen sehr gut in die Umgebung, da es leicht erhöht liegt, ist die Aussicht übers Meer traumhaft. Im ganzen Hotel herrscht eine ruhige erholsame Atmosphäre.Herrlich. Der Innenausbau ist sehr aufwändig gebaut und grosszügig.Unser Zimmer war der Hammer, (wir bekamen ungefragt ein Upgrade) mit grosser Terasse und Himmelbett,einfach nur schön. Die Sauberkeit war im ganzen Hotel vorbildlich.Was etwas störte war der unangeneme Geruch ,vorallem im unteren Bereich des Hotels. Die Gäste waren angenehm von allem etwas. Preis-Leistung ist für ein fünf Sterne Hotel ok. Wir haben uns gut erholt und waren sicher nicht das letzte mal in diesem schönen Hotel.

• Ein wunderschönes Zimmer mit Meeerblick und grosser Terasse mit Liegestühlen. Grosses Badezimmer. Eine Personenwaage hat leider gefehlt. Auch eine Kaffemaschine wäre willkommen gewesen im Zimmer.Das Zimmer wurde immer sehr sauber gereinigt.

• Das Essen war extrem gut.Das Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich, es hatte von allem und immer genug.Wir haben geschwelgt.Auch das Abendbuffet hat uns begeistert mit soviel Auswahl und alles in super Qualität. Das Servicpersonal ist sehr aufmerksam und freundlich.

• Der Service war im ganzen Hotel sehr aufmerksam und freundlich. Mit Englisch und etwas Deutsch kommt man gut durch.

• Vom Flughafen zum Hotel wurden wir im Taxi abgeholt und dauerte etwa 20 min. Da das Hotel an der langen Strandpromenade liegt gibt es viele Einkaufs und Unterhalungs möglichkeiten ,und trotzdem ist es ruhig. Wir haben ein Auto gemietet und sind zum Drachenbaum gefahren über die Berge.Was für ein Abenteuer über diese steilen Bergstrassen. Sehr Eindrücklich. Man kann wirklich viel unternehmen auf Teneriffa. Langeweile kommt da sicher nicht auf wenn man Unterhaltung sucht.

Die Poollanschaft ist phantastich, grosszügig mit sehr warmem Wasser. Das einzige was mühsam war, ist das um acht Uhr am Morgen das Liegestuhl besetzen losging. Echt schlimm für ein fünf Sterne Hotel. Dezente Animation.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Kurt