Michael (46-50)
Alleinreisend • Mai 2014 • 3-5 Tage • Strand
Fantastisches Hotel mit großartigem Service

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schon die Ankunft war sehr angenehm. Mir wurde von der Rezeption beim Checkin gleich ein Getränk nach Wahl bestellt. Danach wurde ich dann aufs Zimmer begleitet, um mir Unterstützung beim Gepäcktransport zu bieten und mir die Gegebenheiten zu erklären (wie zum Beispiel den Ventilator oder den kostenlosen Zimmersafe). Ich fand bereits eine Obstschale auf dem Zimmer mit Teller und Besteck. So fühlt man sich wohl! Ich wurde beim Checkin auch nach meinen Wünschen betreffend Tageszeitungen gefragt. Aber auch Wochenzeitungen wie Zeit und Spiegel wurden mir kostenlos aufs Zimmer gebracht. Das WLAN war ebenfalls kostenlos mit der Bemerkung: Selbstverständlich ist das kostenlos, dies ist schliesslich ein 5-Sterne Haus. Der Service geht weiter mit einer täglichen zweiten Zimmerkontrolle, Dabei werden benutzte Handtücher gegebenenfall getauscht. Hierbei wird auch ein kostenloser Tausch der Poolhandtücher durchgeführt. In vielen Häusern muss man sich ja selbst um den Tausch der Poolhandtücher kümmern, und dann sogar häufig noch gegen Gebühr. Weiterhin wurde die Tagesdecke des Bettes entfernt und Schokolade gereicht. Die Poolanlage war sowohl beheizt als auch wunderschön angelegt. Der Service der Bar hat auch die Bedienung an den Liegen mit eingeschlossen. Und es ging immer sehr zügig. So liess es sich schön relaxen. Auch im Buffetrestaurant gab es eine angenehme, ruhige Atmosphäre die sehr entspannend wirkt. Ganz anders als das Bahnhofshallengefühl, welches man in vielen anderen Hotels geboten bekommt. Dies kommt zum Teil auch daher, dass das Hotel nur 120 Zimmer hat. Der Service war auch hier wie im ganzen Haus sehr freundlich und sehr schnell. Man musste wirklich nie auf etwas lange warten Das Essen (ich hatte nur Frühstück) war wie erwartet auch exzellent. Insgesamt gab es wirklich überall einen tollen und freundlichen Service und ich habe mich pudelwohl gefühlt. Das ist wirklich ein sehr feines Haus!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
    Verreist als:Alleinreisend