Bianca (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • StrandImmer wieder schön...

Wir waren schon einige Male zu Gast im el Mirador. Einfach unglaublich, dass dieses Hotel gleichbleibend perfekt ist. Die Kombination aus der Lage, unschlagbar freundlichen Mitarbeitern, Sauberkeit und gutem Essen haben wir kein zweites Mal erlebt. Wir haben bereits unseren nächsten Aufenthalt gebucht und können es kaum erwarten wieder vor Ort zu sein. Inzwischen ist es wie ein zweites zu Hause für uns geworden. Dies liegt in erster Linie an Tiziana und ihrem Team. An dieser Stelle möchten wir uns nicht nur bei Tiziana für ihre Gastfreundschaft bedanken. Ein großer Dank geht auch an Besik und Pedro, ihr macht jedes Essen zu etwas ganz Besonderem. Luis und Kilian haben uns am Pool immer zuvorkommend mit Essen und Getränken versorgt, während Orlando und die anderen "Pool Boys" jederzeit zur Stelle waren um mit Liegen und Schirmen zu helfen. Die gute Seele Paola an der Rezeption, sowie unser Jonathan hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und machen den Empfang im Hotel bereits zu etwas ganz Außergewöhnlichem. Ein weiterer Dank geht an dieser Stelle and Jesus, er wurde nicht müde mir jeden Abend zu erklären welche Speisen Chili enthalten um mich vor einer allergischen Reaktion zu bewahren. Carla und Carla :) waren während Tizianas Abwesenheit eine sehr große Hilfe. Es gibt noch zahlreiche weitere Mitarbeiter die unseren Urlaub erneut zu einem wunderbaren Erlebnis gemacht haben, leider können wir hier nicht jeden namentlich benennen, aber ihr seid großartig! Muchas gracias, hasta luego! Markus y Bianca

• Großzügig und immer sauber! :)

• Einfach lecker! :)

• Der Service im Hotel ist ohne Ausnahme zuvorkommend und freundlichen. Dazu nicht übertrieben und immer gepaart mit einem Lächeln der Mitarbeiter.

• Sehr zentral, direkt am Strand. Fußläufig sind Restaurants und Geschäfte zu erreichen. Dennoch liegt das Hotel schön ruhig, perfekt zum Entspannen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Bianca

Sehr geehrter Markus, sehr geehrte Bianca, wir möchten uns für Ihr Vertrauen, dass Sie sich wieder für einen Urlaub mit uns entschieden haben und auch für Ihren Kommentar herzlichst bedanken. Zu unseren höchsten Prioritäten gehört ein freundlicher und kompetenter Service. Wir arbeiten ständig daran, um unseren Gästen einen Aufenthalt der Premiumklasse zu bieten. Es ist für uns natürlich ein Erfolgserlebnis, wenn unsere vielseitigen Bemühungen in allen unseren Bereichen bei Ihnen entsprechend ankommen. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Grand El Mirador

Offizielle Hotel Homepage