Silvia (56-60)
Kinderfreies Haus?

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Urlaub pur! Alle 5 Sterne mehr als verdient. Wir kommen, mit Sicherheit, wieder. Einen Minuspunkt können wir uns jedoch nicht verkneifen: Obwohl im Katalog mit einem kinderfreien Haus geworben wird, invadierte am 1.5. eine Kinderschar das Haus, und stob zwischen den sonnenbadenden Gästen, sehr zum Missfallen dieser, durch die Anlage. Wie uns von einer Hotelbediensteten gesagt wurde, feierte der "Big Boss" eine Kommunion. Der Poolmeister wurde, obwohl völlig unschuldig, von nicht wenigen Gästen in den Rasen gestampft. Auf unsere Reklamation hin, spielte das Management dieses Vorkommen runter, und teilte dem Reiseveranstalter mit, einige Erwachsene, die zum Essen eingeladen gewesen waren, hätten ihre Kinder mitgebracht. Dieses Statement seitens des Hausen zeigt eine Arroganz seltenen Ausmasses, setzt sie sich doch, ganz vorsätzlich, über die Wünsche ihrer Gäste nach einem kinderfreien Hotel hinweg,

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut

Pool