das hotel macht einen wunderbaren eindruck.wir erleben es auch als sehr luxuriös und meist angenehm. ausser dem kühlschrank in der minibar war alles sehr sauber. das wifi funktionnierte in unsere zimmer aber nicht. 5.stock. war etwas ärgerlich. zu weit weg vom hotspot? im zimmer über uns benahmen sich die gäste unangenehm. zb um 03°° den whirpool laufen lassen ect. die reception konnte uns aber behilfich sein. auch mitten in der nacht. dass keine kinder im hotel waren war sehr angenehm. überhaupt die stille war schön. ausser abends wenn unterhalb der anlage in sämtlichen restauratns live musik gespielt wurde, war das auf dem balkon nicht mehr auszuhalten. zimmer riesig, schön. romantisch. dass das w-lan im zimmer funtionnier wäre schon wichtig. sonst müsste man das kommunizieren.
grösse der zimmer haben sehr überzeugt. wir konnten sogar noch in ein grösseres wechseln. grosses angenehmes bad. etwas verkalkte duschbrausen.
3 restaurants, eine bar. sehr romantisch am pool. grosse auswahl. immer!!! sehr schöne buffets. unglaubliche auswahl! die atmosphäre wurde manchmal durch sehr dominante laute gäste etwas gestört. (franzosen, russen).
extrem guter und angenehmer service. die meisten sprachen deutsch und sonst englisch. reinigungspersonal sehr nett und rücksichtsvoll. beim essen hatte es immer genug kellner die immer das waren aber fast unsichtbar, nie störend.
die lage am ortsrand hat uns sehr angesprochen. man ist nicht ganz im touristischen gewühl. die restaurants in unmittelbarer nähe waren sehr gut.
der pool war genial, sport war möglich, indoor oder joggen, wassersport etc. dass man am strand nochmals extra für sonnenschirm und liegestühe bezahlen muss (nicht zu knapp) fand ich befremdend. die live musik im hotel war nicht zu laut und um 23°° beendet. sehr angenehm und abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Sarah stoll |