Barbara (71+)
Verreist als Paar • April 2022 • 3 Wochen • Strand
Mirador ist das Wohlfühlhotel für Leib und Seele

Was sollen wir noch mehr sagen, seit 4 Jahren freuen wir uns immer schon wieder auf unseren nächsten Urlaub im el Mirador. Es ist FANTASTISCH und jeden einzelnen Stern Wert. Die Mitarbeiter erfüllen jeden Wunsch - eigentlich schon bevor man ihn geäussert hat.

• Unser Zimmer hat eine fantastische Sonnenterrasse im 6. Stock mit wunderbarem Blick auf La Gomera. wohn- und Schlafbereich sind optisch abgetrennt, der Sanitärbereich mit dem begehbaren Kleiderschrank hat einen separaten Zugang.

• Das riesige Buffet mit exklusiven Speisen verführt dazu, viel mehr zu essen, als man eigentlich möchte. Die Kellner unter Leitung von Davide und Pedro sind stets unaufdringlich präsent und hilfreich.

• Sonderwünsche - wie z.B. eine private Geburtstagsfeier mit Gitarrist auf der Zimmerterrasse - werden professionell und zuverlässig bestens organisiert.

• Das Hotel hat für uns einen Fahrdienst vom Flughafen zum Hotel organisiert- Transportdauer 20 Min.

Pool und Gartenbereich mit Liegen sind derartig groß, dass ein wirklich komfortabler Abstand zu den anderen Gästen gegeben ist. Jeden Abend ist in der Bar sehr angenehme Lifemusik = unaufdringliche Barmusik für das Mittelalter, sodass man sich auch noch gut unterhalten kann, wenn man möchte.

Dauer:3 Wochen im April 2022
    Vorname:Barbara
    Alter:71+

Liebe Barbara, wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen bedanken. Ein so positiver Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Die detaillierte Beschreibung Ihrer Erlebnisse motiviert uns zusätzlich. Bis zu unserem nächsten Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Grand El Mirador