Eines der schönsten und stilvollsten Hotels, die ich je gesehen habe!!!! Traumhafte Anlage, geschmackvolle Zimmer und Essen wie im Himmel!!!
Sehr große und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Vielfälltige Liegemöglichkeiten auf der Terasse!
Die Speisen sind sehr vielfälltig und nur vom Feinsten. Hier bekommt wirklich jedet, von dem er träumt!
Ohne Frau Tiziana Marques wäre das Hotel nicht das was es ist. Sie ist liebevoll und fröhlich,egal was passiert Es ist wid eine große Familie und man fühlt sich als Teil davon.Aber auch das Servicepersonal wie Daviede,Manuel,Katharina um nur einige zu nennen sind einfach phantastisch!
Ca.2 min.zum Strand, sehr nahe an der Pfomenade und mit dem Taxi in seniger als 10 min. überall hin!
- Wellness
- Sport
Man hat unterschiedlichste Möglichkeiten den Tag zu verbringen, es wird Yoga, Sport usw. angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Bewertung und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Grand El Mirador