Otto Hans (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Sie sind der Meinung "" DAS WAR SPITZE """

Gut

Wir hatten eine super schöne Suite im zweiten Stock ,mit herrlichem Blick auf den schönsten Strand an der Costa Adeje. Das Personal ist sehr gut eingestellt ,freundlich und Kompetent. Das Essen ist von sehr guter Qualität.

• Die Ausstattung ,die Grösse des Zimmers und des Bades sind sehr gut. Es ist alles vorhanden für einen gepflegten Aufenthalt im El Mirador. Sollte mal was fehlen hat uns die Reception kompetent, freundlich und zuvorkommend geholfen.

• Gut
  • Das kalte Vorspeisenbuffet ist sehr gut, nach unseren Geschmack manchmal zu britisch. Das warme Vorspeisenbuffet hat uns zu wenig Frischgemüse angeboten. Die Presentation des bedienten Menüs ist sehr schön , es hat aber sehr wenig Beilagen. Die Atmosphäre im Buffetrestaurant ist sehr gut und angenehm. Es hat schöne Tische im Aussenbereich. Das Personal ist sehr aufmerksam, und freundlich. Die Getränkekarte hat eine sehr gute Auswahl an guten Weinen und der Preis ist O K.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut, Stammgäste werden wie überall bevorzugt! Tisch reserviert , schönste Plätze usw. Ist uns sehr aufgefallen. Wenn viele Stammgäste zur gleichen Zeit Essen gehen ,werden andere Gäste leicht übergesehen. Schade

• Das El Mirador liegt im schönsten Teil an der Costa Adeje. Herrliche Promenade. Gute Resaurants. Keine Gedöönsläden. Man kann ganz toll Laufen : nach rechts bis La Caleta sehr schön, nach links bis nach Los Cristianos Das Hotel El Mirador ist architektonisch und vom Baustil das tollste Hotel an der Costa Adeje. Die Entfernung zum Flughafen ist nicht weit, kommt auf die Anzahl Gäste drauf an, die der Fahrer abliefern muss,wir hatten mit warten eine Stunde. Das nächste mal fahren wir mit dem Taxi,dann sind wir in 15 Minuten im El Mirador!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Otto Hans

Sehr geehrter Otto, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Grand Hotel El Mirador hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Eine solch ausführliche Beschreibung unser Dienstleistungen und Bereiche ist für ein Erfolgserlebnis, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Den von Ihnen erwähnten Kritikpunkten werden wir selbstverständlich gerne auf den Grund gehen, denn nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen, können wir uns den individuellen Wünschen und Vorlieben nähern und uns ständig verbessern. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Grand Hotel El Mirador