- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist traumhaft gelegen und durch 2 Ausgänge mit der Strandpromenade verbunden. Strand vor dem Hotel ist sehr gepflegt und auch das Wasser war klar. Eingang zum Hotel ist entweder durch einen Pförtner oder via Kameras überwacht - sehr sicher. Top gepflegt, Personal super ausgebildet und immer freundlich. Panoramaaussicht von den Zimmern sogut wie bei jedem Stockwerk vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Mario Eibl |
Sehr geehrter Mario, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Grand Hotel El Mirador hat uns sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen unsere traumhafte Lage am Strand Playa del Duque gut gefallen hat und Sie den tollen Meerblich von unsrer Hotelanlage genossen haben. Unsere Mitarbeiter werden sich freuen zu hören, dass sie mit ihrer freundlichen und hilfsbereiten Art dazu beigetragen haben, dass Sie einen fantastischen Urlaub verbringen konnten. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken und es wäre uns eine Freude, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Grand Hotel El Mirador