- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine Woche in einer Sweet mit eigenem Pool & Terrassenbereich im 2 OG der Anlage. Insgesamt eine für Kanarische Verhältnisse wirklich Traumhafte Anlage direkt am Meer mit toller Aussicht !!! Sehr gepflegt und sauber, außer der große Pool, der war schlichtweg dreckig und wurde in der Woche unseren Aufenthaltes auch nicht einmal gereinigt !!! Alles andere wie jedoch gesagt geradezu Perfekt. Bei unserem nächsten Aufenthalt auf Teneriffa garantiert wieder diese Anlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harald, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen von Ihrem Aufenthalt in unserem IBEROSTAR Grand Hotel El Mirador mitzuteilen und auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig. Wir bedauern, dass Sie den Eindruck hatten, unser Pool wäre schmutzig. Er wird täglich gründlich gereinigt und von der stellvertretenden Direktorin persönlich überprüft. Vermutlich beziehen Sie sich auf die Farbe, die an manchen Stellen abblättert und ausgebessert werden muss. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung! Vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zu Ihrem nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Grand Hotel El Mirador