- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten in diesem Traumhotel unsere Traumflitterwochen! In diesem Ü-18 Hotel kann man einen traumhaft ruhigen Urlaub machen. Die ganze Anlage ist toll angelegt, Aussenbereiche und Pool's, Restaurants und Zimmer, an diesem Hotel gab es wirklich nichts auszusetzen. Die freiwillige Animation ist super, wer nicht mit machen möchte wird nicht genervt. Die Bar-Pool-Männer sind genauso super freundlich wie eigentlich jeder in diesem Hotel. Die meisten Gäste scheinen Amerikaner zu sein, wir haben aber auch ein paar Deutsche getroffen (...z. b. Wolfram, gruß) Ab Besten gefallen hat uns die Möglichkeit, jederzeit zwischen totaler Ruhe oder Beschäftigung wählen zu können. Bücher lesen auf den tollen Korb-Liegewiesen, Träumen am weißen Strand, Wasser-Aerobic, Bogenschiessen, Volleyball usw. Ausflüge sind jederzeit und unkompliziert vor Ort buchbar. In Anlehnung an unsere Flitterwochen haben sich die Zimmermädchen 2 Wochen lang, jeden Tag kreativ ausgetobt. Jeden Abend gab's andere Handtuchskulpturen, rote Rosenblätter, eingelassene Schaumbäder. Zur Begrüßung gab es einen riesen Obst-Korb mit 1-Liter Tequilla-Flasche... ;) Wir werden auf jeden Fall irgendwann wieder in dieses Hotel fahren!!! Und wenn es die Finanzen nicht zulassen oder man eben doch Kinder hat ;-) dann kann man mit Sicherheit die ganzen anderen Hotels dieses Resorts auch empfehlen, denn auch deren Aussenanlagen und Restaurants waren soweit gesehen und ausprobiert, super! Valerie & Klaus
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut