Elisa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Unser Traum wurde wahr...

dieses traumhotel liegt in ruhiger lage an der riviera maya in einem riesen hotel komplex von iberostar mit weiteren 4 hotels.die anlage ist sehr gepflegt und wie ein tropischer garten.man hat einen eigenen strandabschnitt, den daneben teilen sich die anderen 4 hotels.der strand ist super sauber und weitläufig.zum thema sauberkeit können wir nur sagen: man kann überall vom boden essen, es ist wie zu hause.wünsche werden erfüllt, bevor man sie selber hat.so eine freundlichkeit haben wir noch nie erlebt, es ist beispielhaft.das essen ist ein traum, die qualität nicht zu überbieten.die meisten gäste waren aus den usa, insgesamt wenige deutsche.alle gäste waren sehr gepflegt und ruhig.wir hatten ai gebucht und es gibt einen butler am strand, ins zimmer und 24 h. ein super preis/leistungsverhältnis.kein cent zuviel für uns, es war alles wert.waren noch nie so traurig gehen zu müssen.wir wurden eine std. kostenlos mit eínem golfcart durch die anlage&golfplatz gefahren mit sämtlichen erklärungen.die carts fahren einen immer kostenlos überall hin.die show abends ist super. wir waren für 200 $ pro person mit walhaien schwimmen, ein super erlebnis.ca. 30 min fahrt zum hafen, 1,5 std. mit dem boot (man weiss ja nicht, ob die haie im golf von mexiko sind oder im karibischen meer) und dann war da ein ca. 10 m langer walhai!man hüpft mit weste und schnorchel ins wasser und schwimmt 2 meter neben ihm!!!natürlich der abstand wg tierschutz.nur von juni bis ca. september.eine 7 tage yucatan rundreise ist sehr zu empfehlen ( bei uns von meiers) bei fragen bei mir melden!

• riesig,super sauber.2 waschbecken,alles aus marmor,ebenerdige dusche,toilette abgetrennt,massage wanne,mini bar (alles inkl.)snacks,grosser tv,dvd,klima,tel.,ventilator,schreibtisch,couch,safe,ipod station,grosser balkon mit couch&schaukel couch.kingsize bett,kissen menu zur auswahl..kaffee maschine.

• das buffet restaurant hat morgens von 7 bis 11 offen, mittags gibt es alles am strand im restaurant von 11 bis 17 uhr.manchmal live cooking am pool.das buffet hatte leider abends nur so. offen.man musste also in die 4 oben genannten spezialitäten restaurants.sie waren super, jedoch möchte man wenn man nicht grade wenig zahlt auch das volle angebot nutzen können, oder?dies ist der einzige punkteabzug, trotzdem sehr gut.im strandrestaurant gibt es z.b. einen kobe burger.sehr lecker...

• das personal war immer überaus freundlich.man liegt am strand und der butler bringt sofort wasser, ohne dass man gefragt hat, natürlich auch alles andere.handtücher liegen überall schon bereit, so viele man will.fast alle sprechen bestes englisch.in den spezialitäten restaurants(japanisch,italienisch,französisch,surf&turf)hat man seinen persönlichen kellner, alle tragen handschuhe.die zimmerreinigung ist 1a.abends kommt nochmal jemand und packt die 1000 kissen zur seite, deckt das bett auf, bringt schokolade, duftöl für die kerze (sehr lecker und gegen mücken).man kann schuhe kostenlos putzen lassen(super sauber)über ein trinkgeld freut sich logischerweise jeder.beschwerden gab es keine!unser concierge hat alles möglich gemacht, was wir nur einmal kurz erwähnt hatten.es gibt eine krankenstation,wäscherei,spa,fitness,beauty..

• direkt am strand, 20 min. zum flughafen(kein flugzeug gehört,gesehen).hinter dem hotel ist der golfplatz und ein riesen garten, man sieht nur grün und hört nichts.jedoch kann man auch nicht aus der anlage gehen, denn dort ist nur die strasse.für ca. 4 euro gibt es ein sammeltaxi nach playa del carmen zum z.b. shoppen.die anlage hat aber auch ein kleines shopping center und ein spa,fitnessstudio,frisör,usw. es gibt nichts, was es nicht gibt.ausflugsmöglichkeiten gibt es hunderte, direkt im hotel zu buchen.wir hatten eine 7 tägige rundreise durch ganz yucatan vorab gemacht und empfehlen tulum,chizen itza, palenque, uxmal sowie merida.

der grosse pool hat aktivitäten, es gibt einen schönen ruhe pool und ein hallenbad das oben geöffnet wird.es gibt z.b.:beachvolleyball,fussball,schnuppertauchen im pool,sämtliche wassersportaktivitäten,billiard,tischtennis,bogenschiessen,luftgewehr,kicker,spiele,kostenlose sonnencreme,bücher,kostenloses internet 24h,theater, mehere bars,life musik,spinning usw

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Elisa