Petra (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unser genialster Urlaub aller Zeiten!

Wir waren schon in vielen tollen Hotels, aber das Josl Mountain Lounging Hotel hat einfach alles übertroffen! EIN TRAUMURLAUB!!! Das Hotel ist sehr modern und bietet alles was das Herz begehrt. Man kann perfekt schlafen, weil sich das Hotel in einer verkehrsberuhigten Zone befindet. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunas und Dampfbad lassen einen so richtig entspannen und die Aussicht auf die Berge und Gletscher sind genial. Genialer Wellnessbereich, total freundliche Angestellte, super Essen, Tiefgarage... Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel ist einfach perfekt. WIr haben uns jeden Tag gewundert was wir für so wenig Geld alles bekommen haben. Wir kommen bestimmt wieder und können dieses Hotel mit allerbestem Gewissen weiter empfehlen und sind uns sicher, dass es allen anderen Gästen auch so wie uns gehen wird. Herzlichen Dank an das Hotel Josl und sein Team für diesen wunderbaren Urlaub von dem wir jetzt das ganze Arbeitsjahr über zehren können :O) !!!!

• Das umgebaute Hotel ist inzwischen vier Jahre alt, aber die Zimmer sind so schön und sauber, es ist uns vorgekommen als wären wir die ersten Besucher! Super eingerichtet, megafeine Betten, digitales TV, großer Balkon, Zimmersafe, große Kleiderkästen, modernes Badezimmer....

• Das Essen ist ausgezeichnet. Super Frühstücksbuffet, die Nachmittagsjause mit verschiedensten Sachen (Süsses und Würziges - jedenfalls die besten Kuchen, die wir je hatten), das Abendessen ist ebenfalls der Hit (4-Gänge-Menü - drei Hauptspeisen stehen zur Auswahl, mit super Salatbuffet...). Tolle Bar mit sehr großer Getränkeauswahl.

• Auf der Hotelwerbung stand "Sie werden den professionellen Service und die herzliche Betreuung zu schätzen wissen". Das schreiben viele, aber noch nie haben wir das so sehr erlebt wie in diesem Hotel. Man wird perfekt und sehr herzliche von allen behandelt und betreut, egal ob es sich um Ausflugstipps, kleine Wehwehchen oder sonst etwas handelt. Wir haben uns auch gleich an der Rezeption informiert von wo das Hotel die Betten und Kissen bezieht, denn da schläft man wie ein Kaiser! Wir dachten immer am schönsten ists doch daheim, aber nach dieser tollen Woche fällt uns das daheim sein so richtig schwer.

• Wir wollten einen Aktivurlaub machen und dafür bietet Obergurgl und die nähere Umgebung alles. Man kann direkt vor der Hoteltüre in die Bergwelt starten oder in näherer Umgebung klettern, Klettersteige machen, baden... Da wird einem nicht langweilig!

• Wellness
    • Sport

Pool gibt es keinen, aber der Wellnessbereich ist perfekt! Wer baden möchte kann nach Längenfeld ins Aqua Dome oder im Sommer in verschiedenste Schwimmbäder und Badeseen. Vom Hotel aus werden geführte Wanderungen angeboten und man erhält ausreichend Informationsmaterial, um selber die Umgebung zu erkunden.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Petra

Vielen Vielen Lieben Dank für Ihre super tolle Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie sich so wohl gefühlt haben, und hoffen dass Sie einige schöne Erinnerung mitgenommen haben, und uns nicht vergessen. :-) Es zeigt uns dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen. mit lieben Grüßen aus Obergurgl Katharina mit Familie und dem gesamten Josl Team