- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Ausstattung des Hotels und der Zimmer ist eher schlecht, trotzdem würden wir wieder dort buchen da die Lage direkt am Strand sehr gut ist. Es war toll das wir das Frühstück und auch das Abendessen auf der Terrasse mit Meerblick !! genießen konnten und nicht in dem sehr engen und lauten Speisesaal. Das Essen war in der Qualität sehr unterschiedlich, schön war das es immer frisches Obst gab und viele verschiedene Salate und Gemüse. Die Gebühr für den Safe war zu hoch .
- ZimmergrößeEher schlecht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christa |
Hallo Christa Vielen Dank für die Zeit nehmen, unsere Dienstleistungen zu beurteilen, so hoch und empfehlen unser Hotel JS Can Picafot . Schön zu sehen, dass Ihr Aufenthalt bei uns war glücklich, obwohl es scheint, dass einige Details waren nicht ihre Zufriedenheit. Wir entschuldigen uns dafür. Das Hotel ist nicht neu, aber im Allgemeinen ist sehr gut gepflegt. Es ist nicht Luxus oder einer höheren Kategorie. Aber die Gäste werden in der Regel mit der Qualität Preis-Leistungsverhältnis zufrieden. Danke für den Kommentar es Wie Sie sagen, hat das Hotel viele Vorteile für einen Sommerurlaub. Ist sehr gut gelegen, der Strand von Can Picafort und weiter an der Küste im Bereich promenade. Die Zimmer sind nicht spektakulär, aber die Lage und Ausblick auf den Ozean selbst sind großartig. Dies ist, was viele Gäste am meisten schätzen. Unsere Küche und Buffet-Service ist vielfältig, wir versuchen den Geschmack aller internationalen Kunden zu bekommen. Im Buffet finden Sie verschiedene Arten von Lebensmitteln. Danke für den Kommentar positiv auch. Ihre Informationen sind wichtig, um uns zu verbessern. Wir nehmen Ihren Vorschlag über die Kosten für den SafeBox, wie auch andere Vorschläge. All dies wird von der Hotel-Manager verwendet, wird er sehen, ob er etwas dagegen zu tun. Vielen Dank endlich für die Empfehlung von uns an andere Clients. Wir hoffen, Sie bald für neue. In der Zwischenzeit wir senden einen herzlichen Gruß aus dem Mitarbeiter-Team Hotel JS Can Picafort . www.jshotels.com