Hotel direkte Strandlage.Entspricht 3*.Hotel ist etwas in die Jahre gekommen,aber trotzdem gut.Die Lage ist traumhaft
Ich habe hier sehr gut geschlafen. Das einzige was störte ist das klingeln der Telefone auf dem Flur für das Personal.Das sollte man so nicht machen
Das Essen war gut zubereitet.Ich verstehe die Kritik hier nicht. Es hat alles gut geschmeckt. Im Mai war ich in einem 4*der JS Gruppe. Das Essen war grauenhaft und nicht 4* Hier war es überraschend gut
Alle Wünsche wurden erfüllt.
Anfahrt 2Std
Nicht genutzt
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Ca'n Picafort auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Zimmer zugesagt haben und auch unsere hohen Hygienestandards zu Ihrer Zufriedenheit erfüllt wurden. Wir investieren viel Zeit und Sorgfalt in die tägliche Reinigung und Instandhaltung unseres Hotels. Es macht uns stolz zu wissen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt angenehm überrascht haben. Wir bieten bewusst einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Team der JS Hotels