Andreas (61-65)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1 Woche • StrandAbstriche notwendig, aber nicht alles Entscheidend

Eher schlecht

Das Hotel ist sehr ansprechend, da nur ein Einzelzimmer genutzt wurde ,wobei der max. 1 Person fassende.Balkon in den innenschachthof zeigte, war das Zimmer für mich zu trist und dunkel. Eher das Gefühl in einem Kellerzimmer zu sein.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Sehr einfaches , kostengünstiges Essensangebot. Speisen im Vorfeld zu lange im Aufbau gelegen, dadurch mit Öffnung des Restaurantes schon kalt.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im JS Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Grössen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Wir hoffen Sie geben uns die Gelegenheit, Sie nochmals als Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen schöne Grüße. Ihr Team vom JS Hotel Ca'n Picafort