Angela (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • StrandBester Meerblick in ganz Can Picafort!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Jederzeit gerne wieder! Super gute Lage des Hotels direkt am Strand, der Meerblick von unserem Zimmer aus war gigantisch: man kann die ganze Bucht einsehen. Einfach ein Traum :) Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können es nur weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Angela

Hallo Angela Vielen Dank für Ihre Zeit für kommentieren und empfehlen unser Hotel JS Can Picafort. Wir sind froh zu sehen dass Ihr Aufenthalt bei uns war glücklich . Vielen Dank für Ihren Urlaub mit uns. So, wie Sie sagen, das Hotel JS Can Picafort ist ganz ideal für die Sommerferien. Es ist vor dem fantastischen Strand von Can Picafor entfernt, und weiter an der Küste im Bereich promenade. Es hat praktische Einrichtungen und Dienstleistungen. Und vor allem haben wir eine sehr effiziente und freundliches Team. Und das alles mit einem sehr hohen Verhältnis zwischen Qualität und Preis . Schließlich, wir danken wieder Ihnen sehr für Ihre Empfehlung auf andere Reisende. Sie sind eine sehr nette Person. Mit Gästen wie Sie ist unsere Arbeit ein Vergnügen. Alle unser Team von Hotel JS C´an Picafort eine Umarmung schicken . Wir hoffen, Sie auf Ihren nächsten Urlaub zu sehen. www.jshotels.com