Jennifer (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandBewertung JS Can Picafort

An sich war es eine schöne Unterkunft was ich nicht toll fand war der Umgang mit spät check out. Man wurde da so hard abgewiesen und selbst mit der Erklärung das mein Mann erkrankt war wurde null drauf Rücksicht genommen. Der poolbereich war außerhalb der Anlage was nicht so schön war. Sah auf den Fotos anders aus. Ebenso ungünstig war auch das es Doppelbetten drin stand und es Überall nur 2 einzelbetten war und das wir 3 Zimmer gebucht haben und alle recht weit auseinander waren

Kinder:1
Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie beim Thema später Check-out auf Schwierigkeiten gestoßen sind, insbesondere in einer so herausfordernden Situation. Unser Haus war komplett ausgebucht, deshalb konnten wir Ihnen leider keinen späten Check-out anbieten. Wir entschuldigen uns auch dafür, dass die Zimmervergabe für Sie nicht optimal war. Wir streben stets danach, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen. Freundliche Grüße Ihr JS Hotels Team