- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel liegt sehr gut-direkt an der Promenade.Wir haben es deshalb auch gewählt.Da wir diesen Urlaub kurzfristig und außer der Reihe für eine Woche gebucht haben-war uns klar das es nur ein drei Sterne >Hotel ist.Somit mussten wir abstriche machen.Aber das einzige was uns gefallen hat war das Wetter und der Strand.Die Zimmer klein und gereinigt wurde kaum.Wir hatten Halbpension-das Frühstück war sehr übersichtlich und frische Sachen wie Obst oder Tomaten,Gurken fehlanzeige.Es war gemischtes Puplikum von Jung bis Alt und fast nur Deutsche. Der Koch muss ausgetauscht werden.
Klein und die Betten rutschen hin und her.Matratzen quitschen beim umdrehen.Fernseher viel zu klein.
Es gab 2 Restaurants,eins im Keller(war für Familien mit Kindern)und eins oben.Von den Wänden blätterte die Farbe runter und die Bestecke und Gläser musste man erst säubern.Das Essen war teilweise nicht zu geniessen.
An der Rezeption sind dei Leute sehr nett.Im Speisesaal war der Oberkellner sehr nervig-er pfiff laufend und fand es auch noch witzig.Wir fanden es sehr störend.Der Kellner an der Bar war unfreundlich.Ich bat ihn mir ein paar Eiswürfel zu geben da ich umgeknickt war und meinen Knöchel kühlen wollte.Da sagte er,er dürfe keine rausgeben.Das fand ich völlig daneben.
Die Anfahrzeit hat 2,5 Stunden gedauert-für 60 km!Das Hotel liegt direkt am Strand.Einkaufsmöglichkeiten und Bummeln gleich um die Ecke.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Familie, Es tut uns sehr Leid das Ihnen der Aufenthalt in unserem Hotel nicht zugesagt hat. Danke für Ihre Meinung. Unser Ziel ist es unseren Service Tag fúr Tag zu verbessern. Grüsse aus Can Picafort