- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel macht von außen einen recht guten Eindruck. Die Einganghalle ist auch recht schön. Das Personal hilfbereit und freundlich. Die Sauberkeit lässt teilweise sehr zu wünschen übrig. Vorallem im Speisesaal. Das Essen war ungenießbar. Nicht buchen!
Das Zimmer war schrecklich. Wir wurden in einem 1-Bett-Zimmer untergebracht, in dem einfach ein weiters Bett dazugestellt wurde. Wir konnten gerade noch ums Bett herumgehen, das wars dann aber auch schon. Die Matratzen waren alt und absolut durchgelegen. Wir hatten nie eine angenehme Nachtruhe. Die Wände sind sehr dünn und hellhörig. Die Möbel sind alt und abgewohnt. Die Außenluft roch durch den Abzug der Küche ständig nach Fett und Verbranntem. Es gab einen Mini-Fernseher und eine Klimaanlage die aber nicht immer funktionierte. Das Bad war größenmäßig dem Zimmer entsprechend.
Das Essen war ungenießbar!! Die Auswahl war ok, aber es schmeckte uns überhaupt nicht!! Alles Speißen waren immer kalt und fettig. Oder es schmeckte nach gar nichts. Hier drei Beispiele: 1. Spaghetti, bei denen die Nudeln zu Tode gekocht wurden und nur noch mehlig waren. Nachspeißen mit verdorbenem Obst. Frühstückskaffee der verbrannt schmeckte. Desweiteren waren das Geschirr äußerst dreckig, sodass Fieberblasen nur schwer umgänglich sind. Deshalb gingen wir mehrmals essen, wobei man aber da auch vorher auf die Teller der anderen Urlauber blicken sollte, bevor man sich für ein Restaurant entscheidet.
Das Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich und sprach sehr gut deutsch. Außer beim Einchecken und beim Essen hatten wir aber auch nicht viel mit dem Personal zu tun. Das Zimmer wurde nicht sehr schön gereinigt. Die Handtücher wurden auch nicht täglich gewechselt. Frische Bettwäsche bekamen wir nie. Das Bett wurde nur täglich gemacht. Geputzt wird in diesem Hotel nur sehr oberflächlich.
Das Beste am Hotel ist die Lage. Direkt am Strand! Gegen eine Gebühr von 10€ kann man einen Schirm und 2 Liegen für einen Tag mieten. Lästig war (wie immer, in jedem Urlaubsland,) dass sich einige Urlauber die Liegen mit Handtüchern reservierten. Der Sandstrand war nicht so schön, da viele Zigarettenstummel und auch anderer Müll herumlag. Das Meer ist sehr schön!!
Der Pool liegt hinter dem Hotel und ist seeehr klein! Aber wenn man seine Ruhe haben möchte, ist er zu empfehlen, da nie viele Urlauber dort waren, und die Liegen sind bequemer als am Strand. Bemängeln muss man jedoch, dass die Ablaufrinnen des Pools mit Schwarzschimmel überzogen waren und die Duschen nicht funktioniert haben, was wieder zum Gesamtbild des Hotels passt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Patrik |
Liebe Familie, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar und Ihre Empfehlung. Wir haben Ihren Vorschlag dankend angenommen und sind dabei unseren Service Tag für Tag zu optimieren. Grüsse aus dem JS Can Picafort