Angela (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • StrandErholsame Zeit in Can Picafort - wir lieben es

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, direkt am Strand und der Promenade und super nette Mitarbeiter. Die Zimmer (wir haben immer Längsseite zum Meer) sind groß genug und es gibt einen schönen Balkon, auf dem man zu zweit, zu dritt oder auch zu viert noch gut sitzen kann mit Blick aufs Meer und den Ort. Die Zimmer sind sauber, klimatisiert- wir fühlen uns seit Jahren sehr wohl.

• Gut
  • schöne Zimmer, nicht zu eng, nur die Ablage könnte besser sern. Die neuen Nachttische sind sehr unpraktisch, man kann nichts mehr verstauen.

• Gut
  • sehr große Auswahl, man findet immer etwas, toll sind die täglich wechselnden Themenangebote: Mallorquinisches Essen, Italienische Küche, asiatische Küche ...

• Das Personal ist einfach toll, auch wenn es stressig ist. Wir lieben sie alle.

• Das Hotel hat eine schöne Terrasse zur Promenade und zum Meer auf der man auch Frühstücken und Abendessen kann. Der Blick rüber bis Alcudia ist wunderschön und vor allem zum Sonnenuntergang spitze. Man ist auch schnell zur Hauptflaniermeile gelaufen und kann schöne Abendspaziergänge in alle Richtungen machen. Ausflugsziele im Norden erreicht man schnell wie Artà, Sineu, Alcudia ....

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Angela

Liebe Angela, Vielen Dank für die jahrelange Treue und dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden haben. Es bedeutet uns viel, dass Sie immer wieder zu uns zurückkehren und sich die Zeit nehmen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie die einmalige Lage unseres Hotels und die wunderschöne Aussicht von unserer Terrasse auf die Promenade und das Meer genießen konnten. Der Blick bis nach Alcudia, insbesondere bei Sonnenuntergang, ist wirklich ein besonderer Moment für unsere Gäste. Wir sind auch glücklich darüber, dass Sie unsere geräumigen Zimmer mit den schönen Balkonen und dem Meerblick als angenehm empfunden haben. Vielen Wir schätzen Ihre wertvollen Vorschläge zur Verbesserung der Ablagemöglichkeiten – wir werden diese gerne in Betracht ziehen, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten. Bis zum nächsten Mal! Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Team des JS Hotels.