Kerstin (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • StrandErholsamer Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben für wenig Geld einen angenehmen Urlaub verbracht. Störend war die Rundumbeschallung mit Musik. Unser Balkon war gegenüber von Horitzo-Cafe, dort war die Musik sehr laut. Die Badspülung hat öfters gehangen, insgesamt schon etwas ältere Ausstattung, aber war ok. für den Preis. Rest des Zimmers war nichts auszusetzen. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut. Das Abendbuffet war auch sehr reichhaltig, aber nicht alles hat geschmeckt, Nudeln und Reis kaum gewürzt. Also nichts für Feinschmecker. Aber man hat immer etwas gefunden, dass man mit Genuss essen konnte. Vor allem das Dessert. Die Lage ist Top, wenn man etwas Rummel um sich mag. Sehr schöner Urlaub, das Hotel kann man weiter empfehlen. Selbst fahre ich niemals zweimal an den selben Ort. Aber an einem anderen Ort, die gleiche Hotelkette (JS) gerne weider.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin , herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und dass Sie unser Hotel weiterempfehlen möchten. Nochmals vielen Dank für all die positiven Rückmeldungen, auch für die Erwähnung des hohen Verhältnisses zwischen Qualität und Preis. In der Tat ist das ein 3* Sterne-Hotel mit sehr wettbewerbsfähigen Preisen. Sie haben ganz Recht, dass das Hotel ist sehr gut gelegen, es befindet sich direkt am Strand von Can Picafort.Shopping Meile mit Bars und Restaurants sind in direkter Umgebung.Es ist ein belebter Ort, mit viel Aktivität, ideal für einen Sommerurlaub. Besonders freut uns, dass Sie unserer Hotelkette JS treu bleiben wollen, dann mal liebe Grüsse aus Mallorca und bis bald. Ihr Hotel smartline JS Ca'n Picafort. www.jshotels.com