- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Besitzerin vom Hotel ist sehr freundlich, immer hilfsbereit und alle dort bemühen sich, es jedem recht zu machen. Was man leider - siehe Bewertungen - nicht jedem machen kann. Das Essen ist vollkommen in Ordnung für den Preis, große Auswahl, es wird ständig nachgefüllt und ist für jeden was dabei. Zimmer sind ordentlich, sauber, der Blick ist natürlich nicht bei allen Zimmer direkt Richtung Meer, aber das kann man an der Rezeption angeben, es wird immer versucht, Wünsche zu erfüllen. Also ich hab nix zu beanstanden. Vielleicht sollten manche mehr das Gespräch mit den kompetenten Angestellten suchen, die übrigens alle (zumindest alle, die ich kennen lernte) Deutsch und Englisch konnten. Zur Animation, es ist kein Club-/Party-Hotel, ich habe keinerlei gebraucht und trotzdem einiges mitbekommen, an Angebote mangelte es bei uns nicht. Und der Zugang zum Strand, das Hotel dafür verantwortlich machen, finde ich persönlich nicht gerechtfertigt, da es nun mal direkt an der Strandpromenade liegt und dadurch der Strandabschnitt viel besucht wird. Trotzdem ist es dort sauber und ordentlich, wunderbare Bars und Restaurants direkt um die Ecke, kann es nur weiter empfehlen! Wer ein 5*-Hotel sucht, in welchem man 24/7 animiert wird, oder einen Blick direkt aufs Meer will, sollte konkret danach suchen, oder zumindest fragen. Wir kommen gerne wieder, im Oktober sogar ;)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Estelle |
Lieber Gast, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie wiederkommen möchten. Und noch dazu so bald. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Es erfreut uns sehr zu hören, dass Sie so zufrieden mit unserem Personal waren. Wir werden Ihre netten Worte an all unsere Angestellten weiterleiten. Sie werden diese mit Sicherheit mit Freude erhalten, denn es ist eine Belohnung für die harte Arbeit die sie von Tag zu Tag mit Freude und Professionalität verrichten, und dies immer mit dem Ziel, dass unsere Gäste bestmöglich betreut werden. Mehrere Sprachen zu beherrschen und wenn möglich die Muttersprache unserer Gäste ist für uns selbstverständlich, denn nur so kann ein kundennaher Service funktionieren. Bis in ein paar Wochen, wir freuen uns schon sehr, alles Gute, Ihr Team vom JS Hotel Can Picafort