Marianne (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3 Wochen • StrandFür wenig Geld ok

Gut

Einfaches Hotel mit einfacher Einrichtung und Mini-Bad. Zustand war ok nur die üblichen Gebrauchsspuren wie in jedem Hotel. Im Mai noch sehr ruhig ,allerdings waren wir im 4 Stock zur Meerseite. Viele Ostdeutsche Stammgäste, wobei immer noch einige meinen -"Wir hatten ja 40 Jahre nichts" und wir haben jetzt immer noch Sonderrechte. Allerdings mit einer klaren Ansage, auch von der Hotelmanagerin kann man die Herrschaften ganz schnell auf den Boden der Tatsachen zurückholen. Leute laßt Euch von solchen Leuten nicht den Urlaub versauen, wie es einigen Urlaubern während unserer Zeit ergangen ist. Artztbesuch 80,- €

• Einfaches Hotel für geringe Ansprüche und wenig Geld. Preis- Leistung waren für 3 Wochen im Mai völlig in Ordnung. Zimmerreinigung ohne Trinkgeld nicht besonders effektiv.

• Schlecht
  • Die Küche bräuchte dringend einen neuen Koch, einiges kann mann essen einiges auch nicht. Frühstücksauswahl war gut . Speisesaal könnte besser geputzt werden. Der Oberkellner kommandierte Carmen und Ihre Kollegin ,die Beide freundlich, und flink waren nur herum. Die Bar war" das Beste ",Carlos und Sebastian waren sehr hilfsbereit und machten alles möglich damit wir uns wohlfühlten. Super.

• Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der nervig, pfeifende Oberkellner im Restaurant "Gabriel" nennt jede Frau "Maria". Die richtigen Getränke werden nur nach mehrmaligem reklamieren serviert, ansonsten gillt,"hier wird getrunken was auf den Tisch kommt". Geburtstagskinder werden allerdings schon morgens mit Sekt und Musik empfangen.

• Gut
  • Direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Bushaltestellen in der Nähe ca. 2-5 Min. Transfer ca 1 ,5 Std.. Bus und Bahn sehr günstig.

• Sehr schlecht

Pool im Nachbarhotel konnte leider nicht benutzt werden, da einige Herr schaften schon morgen um halb 7 alles belegt haben. Ruhig bei der Managerin beschweren. Pool wird dann abgeschlossen. Sauna und Dampfbad können nach Anmeldung im Schwesternhotel genutzt werden-Super -leider nur 2 Ruheliegen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2008