- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es werden wohl Unterschiede gemacht ob man HP oder ÜF gebucht hat. Wir hatten ÜF und waren im unteren Keller-Restaurant und das Frühstück kleiner und weniger Auswahl als beim letzten Urlaub vor drei Jahren. Denn da hatten wir HP und waren im oberen -modernen, schicken Restaurant mit tollen Meerblick, konnte auch auf der Terrasse frühstücken und es gab mehr Essensauswahl. Wir waren sehr enttäuscht, daß wir beim Frühstück keinen Meerblick hatten und in diesem Kellerloch sitzen mussten. Denn schließlich war das auch ein Grund, warum wir dieses Hotel auswählten. Wenn man später (ca. 9.30 Uhr) frühstücken geht, bekommt man nur noch was übrig bleibt, da nichts mehr aufgefüllt wird. Obst war teilweise zu unreif und hart. Wir ließen das Frühstück mehrmals ausfallen und gingen in den Supermarkt. Da wurden Baguettes frisch belegt und es gab auch Obstbecher und anderes reifes Obst. So frühstückten wir dann am Strand. Zimmer sind in die Jahre gekommen, wenn man aber diesbezüglich so wie wir nicht so anspruchsvoll ist, sind sie in Ordnung. Und dafür bekommt man auch Meerblickzimmer für das Geld. Das ist akzeptabel.
- ZimmergrößeEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Blick auf den kilometerlangen Strand und das Meer.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Martin |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im JS Hotel Ca'n Picafort bei Holiday Check zu bewerten. Jede Rückmeldung ist ein wertvoller Beitrag zu unserer Qualitätskontrolle und hilft uns, unsere Leistungen stets zu verbessern. Ihr großes Lob über die Lage des Hotel freut uns sehr. Zwischen Hotel und Strand liegt nur die schmale Strandpromenade, die sich als hervorragende Jogging-Strecke erweist. Zu Ca'n Picafort Geschäftszentrum sind es auch nur wenige Meter, also kann man jederzeit die Lokale, Restaurants, Supermärkte und Souvenir Shops zu Fuss erreichen. Es tut uns leid, wenn Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen genießen konnten, es sendet Ihnen liebe Grüsse, das gesamte Team des JS Hotels Can Picafort