Rebecca (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • StrandHotel o.k.aber nichts für junge Leute

Hotel war zwar nicht gerade mehr das neuste oder modernste,aber für 3 Sterne ganz o.k.war sauber und gepflegt!Wir kamen uns allerdings wie im Seniorenclub vor,da der Altersdurchschnitt bei 60 Jahren lag!Nur sehr wenige Leute in unserem Alter,aber der älteren Generation schien es dort ganz gut zu finden.Allgemein ist der Oktober wohl eher nichts für junge Leute,die Party suchen!Gutes Preis/Leistungsverhältnis! Ausflüge nicht im Hotel buchen,genauso wenig ein Auto!Draußen ist es günstiger und genauso gut!!!Hatten mit unserem Auto viel Spaß und es gab keine Probleme!

• Zimmer war sehr klein und auch ziemlich alt,hatten aber einen superschönen Meerblick von ganz oben,der alles entschädigte!Man kann aber auch Pech haben und in eine Gasse gucken!Es wurde jeden Tag sauber gemacht und es gab tgl.neue Handtücher.Es gab auch einen Fernseher auf dem man auch ein paar deutsche Kanäle empfängt.Es roch,wie wir fanden auch etwas muffig,aber wie gesagt der Meerblick...

• Schlecht
  • Na ja, das Essen war wohl für 3 Sterne ganz o.k.wir haben aber schon besser gegessen!Wenig Abwechslung und auch nicht die riesen Auswahl aber sie gaben sich Mühe.Was uns allerdings sehr gestört hat,dass man nicht alleine einen Tisch hatte und wir uns den Tisch mit zwei Rentnern teilen mußten,wobei wir erst zu unterschiedl.Zeiten kommen sollten,aber 19.30 Uhr erst Abendbrot zuessen und dann in einer Stunde fertig zu sein,fanden wir nicht angemessen.

• Alle sehr freundlich und das Personal konnte auch ein paar Worte deutsch!Es gab keine Probleme,waren eh die meiste Zeit unterwegs.

• Gut
  • Top Lage,direkt am Strand mit vielen Bars, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe!Sehr schöner und gepflegter Strand.Liegen und Sonnenschime kosten allerdings pro Tag je 2.50 Euro,ganz schön teuer,wie wir fanden!Am Abend ist es jedoch ziemlich laut,so das man die Balkontüren schließen muß um schlafen zu können.Vom Flughafen braucht man mit dem Bus 1 Stunde.

• Schlecht

Die Freizeitangebote im Hotel haben wir nicht genutzt,bzw.gab es die auch nicht wirklich!Die Animation..???Nichts davon mitgekriegt,brauch man dort aber auch nicht!Den Pool haben wir auch nicht genutzt,war auch eher ein Witz!Aber wozu brauch man den,wenn man das Meer direkt vor der Nase hat.

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Rebecca