- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel kann ich absolut weiter empfehlen. Es liegt direkt am Strand, nur durch eine schmale Prominade getrennt. Das Personal ist sehr kompetent und hilfsbereit. Nicht zu empfehlen ist allerdings das Sparzimmer, da der Ausblick vom Balkon aus nur auf den anderen Balkonen oder auf Mülltonnen vorhanden ist. Doch durch einen Aufpreis von 12 Euro pro Tag war ein Zimmerwechsel mit Meerblick gar kein Problem. Handtücher wurden jeden Tag regelmäßig ausgetauscht und das Zimmer wurde gut gereinigt. Das Essen war gut, nur beim Abendessen lange Wartezeiten, da nur eins von zwei Speisesälen genutzt wurde. Pool liegt im Nachbarhotel und ist auch nicht wirklich bezaubernd. Aber man hat ja das Meer gleich vor der Haustür ;-) Das Meer war übrigens, wenn man erst mal drin war, schön warm .. wir waren am 10. bis 15. Mai 2014 in Can Picafort, und waren, bis auf einen Tag, jeden Tag am Strand. Fazit: Absolut erholsamer Urlaub
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas Vielen Dank für Ihre Zeit in unserem Hotel anderen Reisenden empfehlen. Und auch so gut bewertet Dienstleistungen. Sie sind sehr lieb. Wie Sie sagen, auch das Hotel ist sehr gut gelegen. In der Bucht von Alcudia, sehr nah am Strand und in einem Bereich von Aktivitäten und Unterhaltung. Sie haben Recht, in diesem Jahr war die Wassertemperatur auch im Sommer sehr angenehm. Es scheint, dass in diesem Jahr die Temperaturen hoch wird, ist es besser für einen vacacioens Sommer. Wir lieben zu sehen Ihren Urlaub in der Regel waren mit uns zufrieden. Es ist wahr, dass das Hotel hat viele verschiedene Zimmer. Bei manchen Personen ist es ein besser als andere. Sie haben ganz Recht den anderen Reisenden sagen, vielleicht auch lieber das Zimmer mit Meerblick. Wenn nicht, spielt es keine Rolle, in der Regel haben alle ein standart Maß an Komfort. Unsere Gäste sind in der Regel im allgemeinen zufrieden. Vielen Dank nochmals für Ihre Zeit in der Beratung. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Bis dahin, einen Gruß von unserem Team .. www.jshotels.com