Andreas (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • StrandInselurlaub

Gut

Kleines Hotel in bester Lage zum Strand und zur Gastronomie. Super Service, großes Zimmer mit seitlichem Meerblick.

• Gute Zimmergröße mit seitlichem Meerblick. Eher alte Ausstattung, was sehr schade war. Die Doppelbetten waren leider nur zwei zusammengestellte Einzelbetten.

• Das Essen war abwechslungsreich und gut, jedoch ab und zu eher lauwarm. Manchmal waren die Teller nicht sauber. Dadurch, dass das Hotel abver eher kleiner ist, war es eine angenehme Atmosphäre im Speiseraum. Super war es auf der Terasse zu essen und auf das Meer zu schauen.

• Das Personal war jederzeit hilfsbereit und freundlich. Vorhandene Wünsche wurden schnell erfüllt.

• Sehr gute Lage direkt am Strand. Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Berge oder zu ruhigen Stränden. Es sind viele Bars vor der Tür und viele Einkaufmöglichkeiten vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Gast, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Hotel für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu können. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte. Abends finden oft Themenabende statt. Sei es die spanische, italienische, mexikanische oder asiatische Küche. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Vielleicht dürfen wir sie ja bald wieder willkommen heißen, bis dahin, alles Gute und die besten Grüße, Ihr Team vom JS Hotel Can Picafort