Lothar J. (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • SonstigeJS Can Picafort in der Sonne

Hotel wurde zum Vorjahr wieder in der Ausstattung verbessert. Neue Teppichböden im ganzen Haus; Neue geschmackvolle Stühle u.Tische in der Hotelbar; Sauberkeit im ganzen Haus; Frühstück und Abendessen, alles Top! Handy-Erreichbarkeit für mich ohne Probleme im ganzen Haus möglich; Beste Reisezeit für mich ist der Mai und der Oktober, da hier ganz Can Picafort nicht so überfüllt ist (entsprechend auch die ganze Insel);

• Zimmergröße ist für meine Ansprüche sehr gut; Die Ausstattung ist ebenfalls sehr gut; Ich hatte, wie immer, Zimmer mit Meerblick total; Möbel und Ausstattung nicht neu aber gepflegt und sehr sauber; Matratzen im Bett neu und von hoher Qualität;

• In der Hotelbar ist eine super Preis-Leistungsverhältnis; Besonderst zu erwähnen ist die sehr günstige tägliche Happyour-time; Gediegene Atmosphäre, fast jeden Abend sehr gutes Programm mit live Show oder Musik;

• Das Personalist in "allen Bereichen des Hauses" absolut freundlich, zuvorkommend und kompetent; An der Rezeption werden die Gäste,ohne Probleme in mehreren Sprachen bedient; Die Zimmer werden täglich sehr ordentlich gereinigt; Beschwerden gab es bei meinem Aufenthalt keine;

• Strand vor der Tür; Einkaufsmöglichkeiten in mehr als ausreichender Form vorhanden; Mercadona mit üppiger und qualitativ hochwertigen u. günstigen Waren in 10 min erreichbar; Ausflüge in jeder Form buchbar, ebenso wie günstige Leihwagen bzw. Motorräder;

Internetzugang im ganzen haus über Wi-Fi möglich und zusätzlich in der Lobby ein Internetzugang für jeden; Hotel eigener ruhig gelegener Pool mit kostenlosen Liegestühlen und Sonnenschirmen;

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011