Horst (66-70)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • StrandLow cost Hotel für Strandferien

Mittelgrosses Hotel In die Jahre gekommenes Gebäude aber immer sauberWLAN überall, HP Eher einfaches Publikum aus vielen Ländern zwischen 20 -70 Jahren 10 % Kleinkinder Wer wenig Schlaf braucht und viel Restaurants/Bars OK.

• Gut
  • Sehr kleines Zimmer ca. 2.6x3.5m Einfache Möbel, sauber,TV,Klima, Balkon,Telefon Klitze kleines Bad ca. 0,8x 3,0m immer sauber

• 2 Restaurants Qualität der Speisen & Getränke eher unters Level Immer sehr aufgeräumt Speisenvielfalt und wechselhaft Atmosphäre eher einfaches Niveau

• Gut
  • Sehr freundlich, Vielsprachig, EU, Zimmer sauber, Arztservice24h und 50m distanz

• Gut
  • 10m zum Strand, Flughafen 80km, Überangebot an shops, etc. Bus stop 50m

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir sind glücklich darüber, dass Sie unseren exzellenten Service geniessen konnten und die Zimmer Ihrem Geschmack entsprachen, wir leiten Ihre Meinung an unser Team weiter. Es freut uns auch zu hören, dass unsere hohen Standards an Sauberkeit Ihren Ansprüchen entsprochen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie das Preis- Leistungsverhältnis unseres 3*Sterne Hotels so hervorheben . Beste Grüße sendet Ihnen das Team des JS Hotels Can Picafort