Gaby (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandMeerrauschen

Gut

Das Hotel liegt direkt am langen Sandstrand. Essen kann man auf der Terrasse mit Meerblick. Das Abendessen war lecker, es war für jeden was dabei.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir finden auch, dass wir einen sehr guten gastronomischen Service anbieten. Unser Buffet ist abwechslungsreich, egal ob mit spanischen Spezialitäten, regionalen sowie internationalen Köstlichkeiten, frischen Fisch, saftiges Fleisch, leichtes Gemüse oder leckere Pastagerichte. Showcooking und Themenabende. Es ist wirklich für jeden geschmacklich etwas dabei. Schön, dass Ihnen unsere kulinarischen Speisen gemundet haben. Wir sind sehr stolz auf das Können und die Kreativität unserer Köche. Ihr Kompliment leiten wir gerne weiter. Sie haben recht, Abendessen mit Meerblick ist einfach ein ganz besonderer Genuß. Wir hoffen, dass Sie uns wieder die Gelegenheit geben, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Wünschen, Ihr Team der JS Hotels