Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt an der Promenade mit Blick auf den Strand. Die Zimmer müssen dringend renoviert werden, die Einrichtung war sehr altbacken. Außerdem ist es wohl de Regelfall, dass aus der Klospülung kochend heißes Wasser rauskommt. Das würde uns zumindest bei unserer Beschwerde zu vermittelt. Bei den hohen Temperaturen und fehlendem Fenster im Bad natürlich suboptimal.
Die Zimmer sind nichts im Vergleich zu der Lobby, die scheint sehr frisch renoviert worden zu sein. Die Zimmer sind eher altbacken. Manko war unsere Spülung, dort kam heißes Wasser raus. Als wir das an der Rezeption meldeten hieß es, das sei in dem Hotel ganz normal.
Typische Buffetqualität
Super Lage, direkt am Strand. Der Ausblick beim Frühstück und Abendessen aufs Meer war unschlagbar!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Sunny |
Liebe Sunny, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt auf Holidaycheck! Sie haben Recht, unser Hotel ist sehr gut gelegen. Denn alles, was Sie für einen fantastischen Urlaub auf Mallorca brauchen, ist nur ein paar Schritte entfernt: Strand, Meer, Restaurants, die belebte Fußgängerzone und die einladende Strandpromenade. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Zimmer mit unterschiedlichen Grössen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen als dass Sie einen erholsamen und wohltuenden Urlaub bei uns verbringen. Sonnige Grüße sendet Ihnen, Ihr Team der JS Hotels