Lawine (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • StrandSauber daneben!

Schlecht

Die Sauberkeit; das große Manko! Die Lage direkt am schmalen Strand echt super! Die Zimmer sehr hellhörig. Die Gespräche im Nachbarzimmer konnte man durch die Wand bei geschlossenem Fenster/Balkontür gut verfolgen. Das Personal sehr freundlich! In dieser Woche habe ich mich definitiv nicht erholen können. Das lag vor allem an der Sauberkeit. Und Sauberkeit hat nichts mit Sternen zu tun!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer veraltet, sehr hellhörig, das Bad sehr schmutzig, das explizit gebuchte Doppelbett bestand aus zwei einzelnen. Den Safe im Zimmer für 20€ extra mieten finde ich reine Abzocke! Wenigsten das Internet stand kostenlos zur Verfügung. Sat-TV mit deutschen Sendern. Die schmutzigen Decken nur durch das dünne Laken von unserem Körper getrennt hatten auch nicht gerade zum Wohlbefinden beigetragen. Da war der super Blick von unserem Balkon kein Ausgleich(über die komplette Bucht).

• Sehr schlecht
  • Für uns waren die schmutzigen Teller, Tassen und Bestecke schlichtweg der Horror ! ! !Das hat uns wirklich den ganzen Urlaub vermiest! Die Gläser waren auch nicht besser! Die Spitzen der Messer oft verbogen. Das Büffet vielseitig aber oft nicht nach unserem Geschmack. Die Süßspeisen sind lecker. Frisches Obst immer reichlich und gut. Die Fischspeisen schienen gut, konnten wir aber aus gesundheitlichen Gründen nicht testen. Zur HP nicht mal ein Freigetränk am Abend zum Essen find ich echt arm. Die am Abend übriggebliebenen Kroketten am Morgen auf Baguettescheibe als Tapas angeboten, Die Spiegeleier vom Frühstück in ca. 2cm große Stücke geschnitten Abends im Spanischen Salat(Kartoffelsalat) usw . . .In allen naheliegenden Restaurants haben wir wesentlich besseres Essen bekommen. Die Schlange vor dem Kaffeeautomaten könnte man durch einen Zweiten reduzieren. Für alle Kritiker des Automaten: Die Auswahl ist gut die Qualität ist gut der Geschmack ist gut und immer noch besser als vor Stunden gekocht in der Thermoskanne serviert! Heiße Milch, heißes Wasser, Latte Macchiato, Milchkaffee, Espresso usw . . . Viele Gäste waren von der nicht vorhandenen Sauberkeit vor allem beim Geschirr erzürnt. Am Büffet konnte man kaum aneinander vorbeigehen.

• Das durchweg sehr freundliche Personal war ab und an einfach überfordert. Vor allem bei den Mahlzeiten . . .

• Der Transfer etwas lang, zum Strand musste man nur die Promenade überqueren, gute Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Gute Busverbindungen in der Nähe. Der obligatorische "Luna Park"; 1 Kinderkarussell und ein 3er-Trampolin etwas wenig . . .

Der kleine Pool im Nachbarhotel konnte man mitbenutzen. Wir haben uns am schmalen Strand trotz extremer Enge recht wohl gefühlt. Ausflüge mit Boot/Katamaran sollte man nicht gerade bei der Reiseleitung buchen. Das gibt es auch 20-30% günstiger. An der Rezeption nachfragen. Die Ausflüge sind zu empfehlen wenn man den Fokus auf Flora und Fauna und dem Meer hat. Das Schnorcheln in einer Bucht war unser persönliches Highlight. Das zur Verfügung gestellte Equipment wurde jedoch nicht sonderlich gereinigt(Schnorchel). Motorboot leihen, Bananenboot, Kitsurfen etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Lawine

Sehr geehrter Gast, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser JS Hotel für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Unsere Service-Küche und Buffet variiert, da wir versuchen alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen. Es ist reichhaltig und abwechslungsreich und wir legen besonderen Wert auf die Präsentation. Unsere Live-Küche, in der direkt für und vor dem Gast die Speisen zubereitet werden, ist ein weiteres Highlight. Es tut uns leid, dass Sie unser Büffet nicht in vollen Zügen genossen haben. Wir werden Ihren Hinweisen zu mangelnder Sauberkeit sofort nachgehen und dies ebenso schnell beheben, denn wir sind ganz Ihrer Meinung, dass ein in allen Bereichen sauberes Hotel Grundvoraussetzung für den Urlaubsgenuss ist. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und seien Sie versichert, dass dies nicht der Standard unseres Hotels ist. Sonnige Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Ca'n Picafort