Pia-Sophie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 1 Woche • StrandSchönes Hotel!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage ist wirklich perfekt von dem Hotel. Der Strand liegt direkt gegenüber, man muss nur einmal über die Promenade. Einfach wunderschön.Auch das Essen ist super gut, viel Auswahl und immer frisch! Freundliches Personal und nette Lobby Einrichtung.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Pia-Sophie

Hallo Pia-Sophie Vielen Dank für Ihre sehr positive und liebevolle Kommentare. Sie sind eine sehr freundliche Person. Wie Sie sagen, hat das Hotel viele Vorteile für einen Sommerurlaub. Ist sehr gut gelegen, der Strand von Can Picafort und weiter an der Küste im Bereich promenade. Die Einrichtungen des Hotels sind komfortabel und im Allgemeinen mag die Gäste. Schließlich ideal für einen Sommer-Ferienorte. Danke, dass Sie es auch denken. Alle Ihre Kommentare sind positiv, aber für uns ist das wichtigste über den Service. Unser Team ist sehr effizient und setzen alle das Herz um nett und bieten unseren Kunden einen exquisiten Service. Persönlicher Service gehört zu unseren Grundwerten. Wir sind stolz auf unser Ziel zu erreichen. Schließlich, wir danken wieder Ihnen sehr für Ihre Empfehlung auf andere Reisende. Alle Team JS Hotel Can Picafort senden einen herzlichen Gruß. Wir hoffen, Sie auf Ihren nächsten Urlaub zu sehen. www.jshotels.com