Daniel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Strandhotel an super Lage.

Schönes,familiäres Hotel mit direkter Strandlage.Zimmer sind zwar klein,aber total renoviert.Sehr ringhörig.Wir hatten nur mit Frühstück,dies war nicht gerade reichhaltig aber was man braucht ist vorhanden.

• Gut
  • Klein und ringhörig.Aber neu renoviert und sauber

• Transfer vom Flughafen circa 45 MinutenTop Lage direkt an der Strandpromenade

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, besten Dank für Ihre Rückmeldung auf Holidaycheck. Ihr großes Lob über die Lage des Hotels freut uns sehr. Zwischen Hotel und Strand liegt nur die schmale Strandpromenade, die sich als hervorragende Jogging-Strecke erweist. Zu Ca'n Picafort Geschäftszentrum sind es auch nur wenige Meter, also kann man jederzeit die Lokale, Restaurants, Supermärkte und Souvenir Shops zu Fuss erreichen. Wir freuen uns, dass Sie die exzellente Arbeit unseres Reinigungsteams hervorheben. Sie bemühen sich jeden Tag, unsere Zimmer und Anlage auf Hochglanz zu polieren, damit es ein Vergnügen ist, sich bei uns aufzuhalten. Wir leiten Ihre lobenden Worte gerne weiter! Vielleicht dürfen wir sie ja bald wieder willkommen heißen? Bis dahin, alles Gute und die besten Grüße, das gesamte Team der JS Hotels