- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein insgesamt sehr erholsamer Urlaub. Zum Hotel es war sehr angenehm zu bemängeln wäre höchstens das das Hotel noch in der Baufasse war also vorne schon erneuert hintere Zimmer noch nicht leider hatten wir eins davon. Trotz allem sehr schön. Zimmer ausreichend eingerichtet und genügend Platz auch Matratzen war noch ok. Badezimmer auch vollkommene ausreichend. Handtücher wurden auch regelmäßig gewechselt wie es sich gehört. Essen war sehr lecker. Büffet hatte alles was es hätte geben müssen. Für drei Sterne Hotel völlig ausreichend. Restaurants und Geschäfte in Mengen. Super Sandstrand und alles sehr gepflegt. ratz fatze Anbindung an die umliegenden Orte auch nach Palma. Zwei Diskotheken haben wir zwar gefunden doch nur kurz rein geschnuppert auch sehr nett gewesen. :)
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabriele Mariola |
Hallo Gabriele Vielen Dank für Ihre Zeit unsere Dienstleistungen so hoch bewerten. Und für empfehlen das Hotel um die neuen Touristen. Sie sind sehr lieb. Wir freuen uns, Gäste wie Sie im Hotel haben . Wahrlich das Hotel ist sehr gut, insgesamt die Einrichtungen sind bequem und komfortabel. Wir sind ständig Verbesserungen und zu versuchen, jeden Tag ein wenig mehr verbessern. Es ist in einer idealen Lage für einen Strandurlaub Bereich. Der Atmosphäre von Can Picafort ist fantastisch. Das Hotel liegt gegenüber dem Strand in einem Gebiet von Freizeit und andere Aktivitäten. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare über die gute Qualität der Küche. Der Küchenchef freut sich, zu wissen, Sie genossen werden. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub zurückkommen . Bis dahin erhalten einen herzlichen Gruß. www.jshotels.com