Lothar J. (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Sehr gutes Hotel und Preis-Leistungsverhältnis

Sauberes Hotel mit gutem Frühstück und Abendessen vom Buffet. Gutes Essen und freundliches Personal

• Perfekt, direkt am Strand und in der Nähe vieler Bars und Einkaufsmöglichkeiten!

Dauer:3 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Lothar J.

Lieber Gast, Rückmeldungen wie die Ihrige zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem JS Hotel Can Picafort erlebt haben, zu schildern. Lieben Dank für das Lob an unser Personal und unsere Küche, unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird frisch zubereitet. Beim Frühstück kann man sich von den Showköchen jeden Tag frische Pancakes und Omeletts zubereiten lassen. Es gibt frische Säfte. Abends finden oft Themenabende statt. Sei es die spanische, italienische, mexikanische oder asiatische Küche. Auch hier gibt es eine sehr große Auswahl und auch am Abend wird Showcooking geboten. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat und es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüsse, Das gesamte Team des JS Hotels Can Picafort