Selina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • StrandSmartline Hotel JS Ca'n Picafort

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

War mit meinem Freund im Juli für eine Woche in diesem Hotel und wir waren sehr enttäuscht. Als wir das erste mal in unser Zimmer eintraten stank es unheimlich ( haben uns einen Raumspray besorgt der nicht viel half). Die Lichter waren alle zu schwach und das Zimmer erschien Dunkel und Düster. Die Lampen die über den Betten hingen waren sehr alt und die Glühbirnen hätten mal gewechselt werden können! Das Badezimmer war gewöhnungsbedürftigt, die Badewanne war sehr klein und eng. Die Möbel im allgemeinen waren Alt und hätten ersätzt wärden können. In sogut wie jeder Nacht wurden wir von winzigen Insekten gestochen und die Klimmeranlage war auch ein reinfall. Die Lobby war sehr Luxuriös und entsprach den Zimmer in keiner hinsicht. Wenn mann in den ersten Stock ging sah man schon überall diesen gräslichen teppichboden und demensprechen sahen die Zimmer dann auch aus. Die Ortschaft war Traumhaft und das Hotel passte sogarnicht ins Bild. Der Pool war Alt und sehr gefährlich (Rostige Leiter, Steinrand,etc.) , keine empfählung für Eltern mit kleinkindern. Im grossen und ganzen war es ein wunderschöner Urlaub wenn man ein oder sogar beide Augen Zudrückt

• Sehr schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Selina

Sehr geehrte Selina, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir legen sehr viel Wert auf die Meinung unserer Gäste, da wir mit Hilfe dieser uns ständig verbessern können. Nur durch kritische Anmerkungen unserer Gäste können wir eventuelle Schwachstellen erkennen und verbessern. Wir werden die von Ihnen angebrachte Kritik in unserem Team besprechen um Mögliche Lösungen zu finden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar. Mit freundlichen Grüssen Ihr JS Can Picafort Team