Essen teilweise leider kalt.Pool nicht in der Anlage.Alkoholfreie Getränke zum Essen zu teuer.Mussten sofort bezahlt werden.Das war lästig.Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ausstattung Zimmer ok für 3Sterne.Leider nicht alle Zimmer Meerblick.Daher Zimmer mit Meerblick mit Aufpreis.
Doppelzimmer ausreichend gross genug und Zweckmässig eingerichtet.Gute dicke Matratzen.Diese sollten vielleicht noch am Bett fixiert werden.
Das Essen und die Auswahl war gut.Aber leider war nicht alles ausreichend warm
Vorbildlich und freundlich,kompetent auch in Top Deutsch und ENGLISCH
Bei uns klappte der Transfähr mit Tui nicht, da 2h45 Verspätung durch Eurowings.Mindestens der Ausflug mit Bus nach Palma für 18.50 Euro mit Stadrundfahrt durch optimale Reiseführerin/Busfahrer ist zu empfehlen .
POOL leider nicht im Haus Strandliegen und Sonnenschirm leider nicht über das Hotel buchbar.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | UDO |
Lieber Udo, Rückmeldungen wie die Ihrige zu lesen, macht uns besonders glücklich. Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre Liebenswürdigkeit und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns Ihre schönen Erfahrungen, die Sie in unserem Hotel erlebt haben, zu schildern. Besonders freut uns zu lesen, dass Sie sich gut aufgehoben fühlen. Dieses Lob leiten wir gerne an unser Team weiter, das sich Tag für Tag mit großem Engagement und Einsatz um das Wohl unserer Gäste kümmert. Die Muttersprache unserer Gäste zu beherrschen, ist uns sehr wichtig, um Ihnen in jeder Situation helfen zu können und einen marktfähigen Service in unserem Hotel anzubieten. Danke für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen Gerichten und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Wir werden uns bemühen, die Temperatur unserer Speisen besser zu kontrollieren. Herzlichen Dank nochmals für Ihre netten Worte. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihr Team der JS Hotels