- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich wohne seit mehreren Jahren (2 x / Jahr) während unseres Karatelehrgangs im Hotel JS-Ca´n Picafort Das Hotel liegt unmittelbar an der Strandpromenade – toll – direkter Zugang zum Meer! Die Gäste werden sehr gut von freundlichen Mitarbeitern des Hotals betreut: Die Zimmer sind im letzten Jahr renoviert worden, haben einen Balkon, natürlich Bad WC, TV, Fön, Save etc. Das Essen / die Buffets sind umfangreich, es werden für Sportler auch gerne Sonderwünsche erfüllt. Da es einen gut ausgestatteten Trainingsraum gibt, sind die Trainingseinheiten wetterunabhängig zu organisieren.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Cäcilia |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im JS Hotel Can Picafort auf HolidayCheck zu kommentieren. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und uns weiterempfehlen können. Toll, dass Sie uns zweimal im Jahr beehren und Ihre Karatekenntnisse erweitern. Danke für das Lob an unsere Küche. Wir versuchen das Buffet abwechslungsreich zu gestalten, mit frischen Gerichten und gesunden Speisen. Schön, dass wir hier Ihren Geschmack getroffen haben. Und selbstverständlich unterstützen wir unsere sportlichen Gäste gerne bei ihren Herausforderungen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Alles Gute sendet Ihnen das Team vom JS Hotel Can Picafort