- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundliches Personal in allen Abteilungen. Lob an die Küche Essenauswahl und Qualität hat sich sehr verbessert. Für ein 3 Sterne Hotel auf Mallorca sehr guter Standard. Weiter so , aber nicht vergessen die Zimmerausstattung nach und nach zu erneuern. Ein TOP Angebot kostenfreies W-Lan.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Mehr als 4 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Tanja |
Hallo Tanja, Vielen Dank , dass Sie sich die Zeit nehmen, um unsere Dienstleistungen so hoch zu bewerten, und so freundlich sind , unser Hotel JS Can Picafort weiter zu empfehlen. Das ist sehr freundlich von Ihnen und es würde uns sehr freuen, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns verbringen würden. Auch freut uns zu sehen, dass unsere Bemühungen den Service zu verbessern, sich auszahlen. Wir versuchen uns immer weiter zu entwickeln, um Ihren Erwartungen gerecht zu werden, damit Sie Ihren Urlaub genießen können. So, wie Sie sagen, hat das Hotel viele Vorteile für einen Urlaub. Zum einen die Lage: es liegt gegenüber dem Strand von Can Picafort und entlang der Küstenpromenade. Die Hoteleinrichtungen sind zweckmäßig, bequem und in der Regel sehr angenehm für alle Gäste. Und zum anderen -das seht gute PreisLeistungsverhältnis. Wir sind froh zu lesen, dass es Ihnen gefallen hat. Vielen Dank für den positiven Kommentar über unsere Service-Küche und Buffet .Wir versuchen durch unsere abwechslungsreiche, frische und alle Arten von Lebensmitteln, alle internationalen Kunden zufrieden zu stellen.. Nochmals ein liebes Dankeschön des Hotel Teams JS Ca'n Picafort, und hoffentlich bis bald.