Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Super Preis-Leistungsverhältnis für 3 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind mit bedenken hin gefahren und wurden schon am Anreisetag völlig positiv überrascht. Es gab noch bei Spätanreise etwas zu Essen und auch noch ein reichhaltiges Büffet war vorhanden. Unser Zimmer war sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Trotz des Zustellbetts hatten wir genügend Platz. # 109. Es war alles sauber und der Meerblick vom Balkon hat uns überwältigt. Der Service und die Mitarbeiter an der Rezeption sind immer sehr freundlich, hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr. Zum Thema hellhörig darf man nicht vergessen, das das Haus schon älter ist, aber sehr schön renoviert wurde. Die Zimmer haben zwar noch nicht die neusten Möbel, aber sie war alle ganz und gepflegt. Die Zimmermädchen gaben sich die größte Mühe alles sauber zu halten. Wenn man neue Handtücher wollte, brauchte man sie nur hinlegen. Die Musik der naheliegenden Bars hörte man ab Mitternacht nicht mehr, dafür aber die Wellen und man wusste man ist im Urlaub. Der Pool liegt hinterm Haus in einer Nebenstrasse und war nicht überfüllt, alles sauber und gepflegt. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich, jeder findet immer etwas zum Essen und die Temperaturen der Speisen werden immer überprüft. Die Bucht ist ein Traum und lange Spaziergänge am Strand sind garantiert. Fazit: Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Danke für den schönen Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out