Die Lage ist perfekt. Man ist direkt an der Promenade und am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt um die Ecke. Die Zimmer sind einfach gehalten, da man sich aber sowieso überwiegend am Strand aufhält, völlig in Ordnung.
Das Essen war immer sehr lecker. Es wurde ständig aufgefüllt und war warm. Es war für jeden was dabei.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal
Vom Flughafen bis zum Hotel sind wir ca. 2 Stunden (aufgrund mehreren Halts) mit dem Transfer gefahren. Der Bus war in der Nähe ca. 400m und man konnte jegliche Ziele erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Luisa |
Liebe Luisa, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihre Beschreibung unserer Lage – direkt an der Promenade und am Strand, mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe – freut uns besonders. Auch dass die Zimmer für Ihren Aufenthalt ausreichend waren, ist schön zu wissen. Und natürlich freut es uns sehr, dass unser Team so aufmerksam und freundlich war. Lieben Dank für das Lob an unsere Küche. Unsere Buffetauswahl ist abwechslungsreich und wird täglich frisch zubereitet. Unser Essen wird von unseren Gästen sehr oft gelobt. Schön, dass wir auch Ihre Geschmacksrichtung damit getroffen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team