- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir konnen hotel js picafort weiterempfehlen. gut situiert am boulevard auf 8 meter von strand. gutes essen und freundlich personal . viele laden in der nahe und einen gemutlichen dorf
- ZimmergrößeEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Joop |
Alter: | 71+ |
Hallo Joop Vielen Dank für Ihre Zeit nehmen, unser Hotel JS Can Picafort so positiv zu schätzen. Und es auch anderen Reisenden empfehlen. Wir sind froh zu sehen dass Ihr Aufenthalt bei uns war glücklich . Wie Sie sagen, hat das Hotel viele Vorteile für einen Sommerurlaub. Ist sehr gut gelegen, der Strand von Can Picafort und weiter an der Küste im Bereich promenade. Unsere Küche und Buffet-Service ist vielfältig, wir versuchen den Geschmack aller internationalen Kunden zu bekommen. Im Buffet finden Sie verschiedene Arten von Lebensmitteln. Es ist wichtig zu wissen, dass das Hotel verfügt über ein hohes Verhältnis Qualität-Preis. Seine Lage und Service machen das Ideal für einen Strandurlaub. Danke für den Kommentar es Vielen Dank endlich für die Empfehlung von uns an andere Clients. Wir hoffen, Sie bald für neue. In der Zwischenzeit Unser Team herzliche Grüße verschicken. Hotel JS Smartline Can Picafort www.jshotels.com