- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Schwägerin und ich kommen schon seit einigen Jahren immer wieder gern in das Hotel und fühlen uns immer wohl und gut aufgehoben.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Christiane |
Hallo Christiane Vielen Dank für die Zeit nehmen, unsere Dienstleistungen zu beurteilen, so hoch und empfehlen unser Hotel JS Can Picafot . Sie sind eine sehr freundliche Person, ich danke Ihnen dass Sie unser Gast sind. Wir danken Ihnen sehr für Ihre so schöne und positive Kommentare. Wir sind sehr erfreut zu sehen, dass Sie zum zweiten Mal kommen. Sie sind bereits Teil unserer kleinen Familie. Wie Sie sagen, hat das Hotel viele Vorteile für einen Sommerurlaub. Ist sehr gut gelegen, der Strand von Can Picafort . Die Einrichtungen des Hotels sind komfortabel und im Allgemeinen mag die Gäste. Wir sind froh, dass Sie auch gefallen. Alle Ihre Kommentare sind positiv, aber für uns ist das wichtigste über den Service. Unser Team ist sehr effizient und setzen alle das Herz um nett und bieten unseren Kunden einen exquisiten Service. Danke für den Kommentar es Schließlich, wir danken Ihnen sehr für Ihre Empfehlung wieder auf andere Reisende. Alle Geräte JS Hotel Can Picafort einen herzlichen Gruß senden. Wir hoffen, Sie auf Ihren nächsten Urlaub zu sehen. Bis Bald .. www.jshotels.com