Michaela (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • StrandWir haben keinen Luxus Urlaub gebucht...

Gut

Zu erstmal haben muss ich sagen das wir im Hotel eine wunderschöne Zeit hatten. Zu allererst muss ma sich im klaren sein, man bucht keinen luxus Urlaub sondern, drei Sterne Mallorca Allgemein liegt das Hotel natürlich super nahe am Strand, nahe an Cafes, Bars und allerlei Einkaufsmöglichkeiten. eigetlich ziemlich zentral und trotzdem direkt am Meer genau das worauf wir Wert gelegt haben!

• Gut
  • Die Zimmer sind typisch, relativ klein und überschaubar, abr ganz ehrlich? wer geht in den Urlaub um sich im Zimmer aufzu halten? Die Zimmer wurden jeden morgen gereinigt auf Wunsch neue Handtücher und Bettwäsche, was für mich total in Ordnung ist,denn wer wächselt daheim alles täglich? Klar gab es auch den ein oder anden Minus Punk. Leider was unser Schrank kaputt, zwei einzelne Betten zu einem Doppelbett zusammen geschoben und die Matraze hatte auch schon besserer Tage aber für die begrenzte Zeit wo man dort ist reicht es komplett

• Das Essen, für den Preis den man bezhalt ist es ok. Es gibt klassisch morgens und abends Buffet. morgens gibt es nichts auszusetzen eigentlich ist von allem was dabei, AUßer: leider werden die Obst Reste vom vortag hier angeboten, an sich nicht schlimmes aber leider werden diese wohl nicht richtig gelagert und das schmeckt man. Abends.. gibt es gute und Schlechte Tage, es ist eigentlich immer was dabei von dem man Satt wird, ob es jetzt immer super lecker ist, ist die andere frage. Aber auch hier gilt: Preis- leistung ist ok....

• Service war total super=) Alle waren total nett und man konnte uns in allen Fragen super weiter helfen

• Gut
  • Lage Top!! Eigentlich nichts zu meckern, außer man möchte was sehen dan sind die fahrtwege leider immer ziemlich lang.. Transfer Flughafen - Hotel ca 1 Stunde

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Gast, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser JS Hotel Can Picafort für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir haben uns besonders über Ihren Kommentar zu unserem Team gefreut. Es ehrt uns immer wieder sehr, wenn unsere Gäste unser Verständnis von Service und Qualität so nah erleben und dies auch gern weitersagen. Sie haben Recht, unser JS Hotel Can Picafort ist nicht das neuste oder modernste Hotel, und wer Luxus möchte, dem bietet die Hotelkette JS geeignetere Hotels an. Aber wie Sie auch schon schreiben , haben wir ein tolles Preis- Leistungsverhältnis und guten, freundlichen Service, für Urlauber mit kleinem Budget. Beste Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des JS Hotels Can Picafort