Sind jetzt schon so oft dort gewesen, dass wir wussten was uns erwartet. Uns hat es wieder so gut gefallen, dass wir im September gleich noch mal kommen.
Die Zimmer sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet (Mobilar etwas in die Jahre gekommen aber voll intakt). Die Böden in den Zimmern und die Balkons (Fliesen und Trennwände) wurden dieses Jahr renoviert. Klimaanlage, Telefon, Fernseher,Tresor, alles vorhanden. Bad sauber mit Duschwanne, WC und Bidet, auch ein Fön vorhanden.
Das Essen war größtenteils in Ordnung, waren allerdings auch zweimal auswärts essen, weil uns nichts so recht zugesagt hat. Allerdings muss man sagen Hackfleich, Pommes und Salat gehen eigentlich immer. Ärgerlich war allerdings, dass manchmal der Speisesaal so voll war, weil die Gäste aus dem Nebenhotel auch in unserem Speisesaal gegessen haben, obwohl es für dieses Hotel einen eigenen Speisesaal gibt und es deswegen ab und zu zu Engpässen beim Besteck oder kleinen Schälchen kam. Vielleicht sollte das Personal mehr darauf achten.
Die Zimmer wurden täglich gut gereinigt und waren bei uns spätestens mittags fertig, Kompliment an das Personal. Handtuch- und Bettwäschewechsel wurden auf Wunsch immer prompt erledigt. Die Rezeption mit Steffi und Maria ist super besetzt. Die beiden sind super freundlich und hilfsbereit, dass man sich gleich zu Hause fühlt. Sie haben auch immer Tipps zu Ausflügen und der Umgebung, einfach Klasse.
Die Lage des Hotels ist unschlagbar. Direkt an der Promenade von Can Picafort nur 10 Schritte vom feinen Sandstrand entfernt. Man fällt aus dem Hotel und ist am Meer, herrlich. In der Umgebung und an der Promenade findet man viele Geschäfte zum shoppen und Bars oder Strandbars zum Einkehren . Busverbindung nach Alcudia gleich um die Ecke.
Der Pool des Hotels ist um die Ecke in einer kleinen Nebenstrasse mit kostenlosen Schirmen und Liegen. Man kann auch den Wellnessbereich des Nebenhotels JS Sol nutzen. Mehrmals die Woche finden im Hotel Animationsabende statt. Ansonsten hat Can picafort alles was ein Badeort zu bieten hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, bei Kommentaren wie den Ihrigen geht unser Herz auf. Es freut uns ungemein, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen, dass sie immer wieder kommen. Sie waren nun schon mehrmals bei uns zu Gast und möchten wiederkommen. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön! Es ist für uns eine Ehre, Sie und Ihre Frau immer wieder in unserem Haus als Gäste begrüßen zu dürfen. Ihre Komplimente zu unseren kompetenten Dienstleistungen sind eine Auszeichnung für das gesamte Team. Ihren Kommentar zum Speisesaal haben wir selbstverständlich notiert. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im September! Ihr, JS Can Picafort Team