Das Hotel ist wirklich super. Es ist direkt am Strand gelegen und alle Angestellten sind sehr freundlich, fleißig und höflich.
Im Zimmer ist alles vorhanden, was man braucht.
Sehr gut. Frühstück und Abendessen waren immer abwechslungsreich und lecker. Die Mitarbeiter waren auch hier immer fleißig und höflich. Man kann sogar auf der Terrasse draußen mit Blick aufs Meer essen. :)
Top! Alle unsere Fragen und Wünsche wurden umgesetzt. Wir haben uns verstanden gefühlt und die Mitarbeiter haben gute Laune und Sympathie ausgestrahlt.
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer Seitenstraße. In der Umgebung sind viele Bars und Einkaufsmöglichkeiten.
Es gibt einen Pool, Massageangebote und alle 2 Abende gibt es Live-Musik. Uns hat es an nichts gefehlt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Jennifer |
Liebe Jennifer. herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die tolle Lage des Hotels, das freundliche Personal und die köstlichen Mahlzeiten genossen haben. Es ist auch schön zu wissen, dass die Terrasse mit Meerblick zu einem schönen Urlaubserlebnis beigetragen hat. Wir freuen uns darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr JS Hotels Team