Anna (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandWir waren enttäuscht da wir es anders in Erinnerun

Eher schlecht

Das hotel ist direkt am Strand ist sehr gemütlich, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit Balkon, das Bad ist mit Badewanne Föhn und Bide ausgestattet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Das Essen war nicht sehr lecker ,war nicht gewürzt und sehr oft kalt. Es gab keine spanische Gerichte ,jeden abend Pizza Pommes und Nudeln.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser JS Ca'n Picafort für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns verwöhnen zu können. Es ist für uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere mit Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Die hellen Farben verleihen unseren Räumen einen freundlichen Charakter und aus vielen unserer Zimmer haben Sie einen wunderschönen Blick auf unsere Gartenanlage und die Umgebung. Ihren Hinweis zur Verbesserung der Speisen haben wir notiert. Manchmal ist es schwierig, Gästen verschiedener Nationalitäten und deren kulinarischen Vorlieben gerecht zu werden, wir werden es jedoch weiterhin versuchen und hart daran arbeiten, damit allen Gästen Genüge getan wird. Wir hoffen, Sie auch ein drittes Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit den besten Wünschen, Ihr Team der JS Hotels